Общие правила посещения фитнес клуба «FITNESS HALL»

Эти правила созданы для того, чтобы ваши тренировки были безопасными, эффективными и удобными. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с нашими правилами и придерживайтесь их. В случае необходимости правила фитнес-клуба «Fitness Hall» могут быть пересмотрены и дополнены.

Фитнес-клуб «Fitness Hall» открыт для Вас: ежедневно с 07.00 до 00.00 

Режим работы фитнес-клуба может быть изменён по сезону или в праздничные дни, о чём Клиенты будут извещены заранее. Информация об изменениях располагается на стенде и сайте фитнес клуба.

Абонемент, Клубная карта являются пропуском в клуб. Предъявляйте их администратору.

Для тренировок в клубе Вам необходимо переодеться в спортивную одежду и обувь. Администрация фитнес-клуба вправе не допустить Вас на тренировку в уличной обуви, тапочках, сланцах. Просим Вас соблюдать правила общей гигиены и чистоту в фитнес-клубе.

Клиенты несут материальную ответственность за утерю или преднамеренную порчу имущества и оборудования фитнес-клуба.

Для разового посещения клуба просим иметь при себе паспорт, либо другой документ, удостоверяющий личность.

Кино- и фотосъёмка без договорённости с администрацией фитнес-клуба запрещена.

Просим Вас не пользоваться самостоятельно музыкальной и другой аппаратурой фитнес-клуба.

Посещение фитнес-клуба в нетрезвом, нездоровом состоянии, наркотическом опьянении запрещено.

Запрещается бросать гантели и штанги на пол после окончания упражнения. В этом случае воспользуйтесь напарником или попросите о помощи дежурного тренера.

После работы на тренажере или в зоне свободных весов, весь инвентарь (грифы, диски, гантели, гири, медболы, фитболы, бодибары и т.д.) должны быть убраны на место;

Все помещения центра являются зонами, свободными от курения;

Уходя из Клуба, Клиент должен сдавать взятое в аренду полотенце, ключ от шкафа в раздевалке, а также любые другие предметы, выданные ему на время данного посещения Клуба. В случае утери Клубной карты, ключа от шкафа, полотенца, арендованного оборудования Член Клуба обязан возместить стоимость утерянного в соответствии с действующим прейскурантом.

Абонемент (Клубная карта) Фитнес-клуба «Фитнес Холл»

  • Абонемент (Клубная карта) – является персональным (именным) и одновременно пропуском в фитнес-центр.
  • Абонемент даёт право пользоваться услугами, предоставляемыми в Фитнес-клубе в соответствии с видами (дневной, вечерний и т.д.) и категорией абонемента (по количеству тренировок).
  • Абонемент (Клубная карта) оформляется у менеджера, который знакомит Вас с категориями абонементов (Клубных Карт) и условиями их приобретения. Оплату за абонемент (Клубную карту) необходимо производить до начала тренировки. После получения оплаты — выписывается абонемент (Клубная карта). Запрещено передавать свой абонемент (Клубную карту) другим лицам. В случае если это произошло, администрация Клуба имеет право признать карту недействительной.
  • В случае утери Абонемента (Клубной карты), обязательно сообщите об этом администратору и восстановите карту согласно действующего прейскуранта.
  • Действие клубной карты начинается в момент её активации со сроком в зависимости от её вида. На активацию новых абонементов предоставляется 30 дней. По прошествии 30 дней клубная карта активируется автоматически.
  • Приостановить срок действия Клубной карты Вы можете согласно «Правилам заморозки».
  • Абонементы (Клубные карты) необходимо оставлять у администратора при входе в фитнес-центр и забирать после занятия.

Индивидуальное занятие

Индивидуальное занятие является дополнительной платной услугой, которая может приобретаться Клиентом, как в разовом порядке, так и в блоке из нескольких тренировок. Индивидуальное занятие представляет собой занятие инструктора с Клиентом в соответствии с комплексом упражнений или по программе, составленными с учётом пожеланий и возможностей Клиента. Длительность индивидуального занятия составляет 60 минут.

Предварительная запись к инструктору на индивидуальную тренировку производится только при согласовании с инструктором.

Персональная тренировка может быть отменена, а также время её проведения изменено клиентом по телефону или в его личном присутствии, но не позднее, чем за 4 часа до назначенного ранее времени. В противном случае тренировка считается проведённой.

В тех случаях, когда персональный тренер по каким-либо причинам (болезнь и т.д.) не может провести намеченную ранее тренировку с клиентом, он обязан известить об этом клиента и предложить ему перенести тренировку на любое другое удобное время либо предложить тренировку с другим инструктором.

Срок действия купленного блока составляет

1 ПТ 15 календарных дней
Блок 4 ПТ 30 календарных дней
Блок 8 ПТ 60 календарных дней
Блок 12 ПТ 72 календарных дней
Блок 30 ПТ 120 календарных дней

с даты его приобретения, по истечению указанного времени блок сгорает. Если у вас имеется уважительная причина (болезнь, командировка и имеется справка или копия командировочного удостоверения с мокрой печатью организации), клуб вправе продлить вам блок на всю дату вашего отсутствия.

Правила посещения групповых занятий

  • С 22 июня 2020г. согласно требованиям Роспотребнадзора МР 3.1/2.1.0192-20 от 04.06.2020 на групповых занятиях площадь на одного клиента должна быть не менее 4кв.м в связи с этим с 22.06.20 вводится обязательная запись на групповые занятия в фитнес клубе. Клуб вправе отказать в посещении клиентом группового занятия если превышен лимит по количеству клиентов исходя из площади зала.
  • Продолжительность занятия составляет 55 мин.
  • Групповое занятие проводится от 2х человек в утреннее время до 15.00, от 3х человек с 16.00.
  • Запрещается входить в залы с жевательной резинкой.
  • Необходимо ставить в известность тренера о состоянии своего здоровья заранее.
  • Опоздание на урок более чем на 10 минут может быть небезопасным для здоровья. Инструктор имеет право не допустить клиента на занятие.
  • Инвентарь, используемый во время занятия, по окончании необходимо разложить на свои места. Пожалуйста, соблюдайте чистоту в зале.
  • Администрация оставляет за собой право заменить/отменить заявленного в расписании инструктора и внести изменения в расписание групповых программ.
  • За оставленные без присмотра вещи администрация фитнес-клуба ответственности не несёт. Ценные вещи можно оставить в депозитных шкафчиках на рецепции.

 Порядок расчётов

  • Оплата может производиться по наличному/безналичному расчету в рублях, в соответствии с действующим прейскурантом клуба.
  • Оплата за услуги производится только у администратора рецепции фитнес-клуба.
  • Если Клиент по каким-либо причинам не посещает фитнес-центр и не сообщает о своём отсутствии, ему не возвращается оставшаяся стоимость абонемента, клубной карты.

 «Правило заморозки»

  • Действие данного правила заключается в том, если по какой-либо причине Вы не можете тренироваться, действие клубной карты, согласно предварительному сообщению Клиента, будет приостановлено на предусмотренный ее видом срок. Минимальный срок заморозки клубной карты 10 дней, максимальный срок 60 дней.
  • В случае злоупотребления данным правом администрация вправе отказать в очередной «заморозке» клубной карты.
  • Если Вы не посещали фитнес-клуб и не использовали «правило заморозки» клубной карты пропущенные занятия за Вами не сохраняются.